"Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист" (с)

Дорогие друзья!
Я искренне благодарен всем, кто выражает обеспокоенность всем происходящим и возможными последствиями. Я знаю, что будут предприниматься попытки, каким то образом втравить меня в какой-то скандал. Я это знаю и нормально к этому отношусь. Мне абсолютно "по сараю" моя репутация в непонятной для меня проекции и не свойственной мне ипостаси. Мне абсолютно фиолетово кто и что будет обо мне говорить.
Я по-настоящему тронут, но прошу понять и мою позицию.
Я не публичный человек, я не собираюсь в политику, я не чиновник и не госслужащий. Я никогда не скрывал, что я асоциальный тип, который не будет звать милицию чтоб утихомирить пьяное быдло пристающее к женщине. Я буду бить быдло в морду. Я считаю это нормальным.
Я могу себе позволить быть порохофобом и порохофилом и судить по поступкам и доступной мне информации, а не по вливаемой в уши кем то, кому за это платят. 
Я никому ничего не должен и имею собственную точку зрения, а не навязанную или оплаченную.
Я могу себе позволить называть негодяя негодяем, потому что мне нечего бояться. Я вполне самодостаточная, циничная сволочь, которая может послать на хер любого не взирая на должность и деньги.
Я делаю то, что я считаю нужным делать и так как я считаю. Главное делать это честно и самое главное быть честным с самим собой. И мне до сих пор не в чем себя упрекнуть.
Я не "слетел с катушек" из за клеветы на Микаца. Я просто сделал выводы. Если при прошлом конфликте, когда меня обвинили в продажности (?) Муженко, я списал это на синдром хронической усталости, переутомление и нервозность, то после клеветы на Микаца, я просто понял, что человек подонок. У которого нет ничего святого.
Я горжусь своим знакомством с полковником Микацем. И хотя знакомы мы чуть больше года, я горжусь тем, что могу назвать его своим другом. 
И зная этого человека год, зная его на войне, зная его с первых дней войны, я буду драться за него и вместе с ним. 
Я привозил первые бронежилеты в бригаду еще прошлой весной. И я знаю, что не мог заставить Микаца одеть бронежилет, пока хоть у одного солдата не хватало бронежилета. Я видел своими глазами, как Микац снимал с себя бронежилет и укрывал им другого человека. И не надо мне рассказывать, что мог и чего не мог сделать Микац. Я за год видел его в войне сотни раз. От артобстрелов, до огневого контакта со стрелкотней.
Я знаю что сделал Микац для ДУК ПС. И помню это в отличии от некоторых. Я знаю, что Микац не получил УБД за эту войну раньше солдат, как оболгал его Бутусов в первый раз, потому что УБД у него с Ирака. Я знаю, что Микац никогда не скрывал своего отношения к защите терминала. Я знаю, что Микац был назначен на должность не Муженко, а Полтораком, и вопреки, потому что это генеральская должность. Я знаю, что Бирюков ходатайствовал за Микаца, потому что Микац хороший воин. 
Знает это и Бутусов. Знает. Но врет. Нагло. Цинично.
И написал свой пост бутусов тогда, когда стало известно, что заявление фальсифицировано и нет доказательств вины Микаца.
Тогда Бутусов ударил подло на уничтожение репутации человека. 
Я знаю, что в ближайшее время окажусь втянутым в какой то скандал.
Но мне, откровенно говоря, наплевать. И на репутацию тоже. Потому что она у меня, такая как есть. Она моя. И испортить ее, довольно проблематично. 
"Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист" (с) ))

Помочь деньгами

Вход