Зарисовки с полей

Правый Сектор вышел из Песок.

Вышел не потому что очканули и оставили позиции. Вышел не потому что приказал Муженко или Порошенко. Вышел потому что это результат переговоров Яроша и Муженко.
Я сейчас, наверное, буду говорить крамолу, но я ее скажу.
Переговоры Яроша и Муженко продолжались 5 часов. Пять! Часов! 300 минут (плюс/минус)
Это не пиар и не для красного словца. Это достоверная информация.
У многих встречающихся свидания длятся по 5 часов?

Много кто в своей жизни 5 часов сидел за столом переговоров? Не думаю.
5 часов это разговор на равных. Торги на равных. Декларация намерений на равных. Это потом начнется кто кого на@бет. Это в мыслях так. А при переговорах длинной в 5 часов, обсасываются такие мелочи, о которых большая часть людей и не подозревает.
И начинать сейчас, до появления явных и видимых результатов этих переговоров биться в падучей и рыдать в соцсетях, это прежде всего предавать Яроша. Это прежде всего не доверять Ярошу. И сейчас заявлять противореча Ярошу о чем либо, это работать на дискриминацию ПС.
Плачи "ярославен" в самом начале пути, это лучший способ обосрать всю память погибших товарищей и всю боевую историю ДУК ПС в районе ДАП.
Войны, ее на всех хватит. И "рыдать" сейчас может только тот, кто не уверен в себе и в руководстве. 
Знаете что получилось с ОУН? Коханивский дал приказ выходить, а начштаба отказался выполнять приказ, испугавшись, что ему при переформатировании не найдется должности. Отличные ребята ОУНовцы. Хорошие и отчаянные бойцы. Но как появляется какая то приставка нач, зам, ком, какое то дерьмо начинает вылазить. Что имеем в сухом остатке - ОУН из Песок вышли, на позициях их заменила 93. Но вони и грязи столько было поднято, что половина самих ОУНовцев плевались. Некрасиво так поступать. Как минимум из за уважения к побратимам и погибшим.
Я знаю отношение к правосекам. С начала лета знаю их в боях. Я не раз слышал как бойцы грозились уйти с блоков, если оттуда отведут ПС. Это было. И это есть сейчас.
Но не нужно думать, что это не известно или не понятно руководству ВСУ/страны. 
Никто не разбрасывается таким количеством отличных воинов в военное время.
Сегодня уже была первая истерика после ухода ПС. Кто то из Днепр1 из под моста, устроил истерику в сети, что мол обстреливают так, что нельзя головы поднять. Типа, если так будет продолжаться, будем вынуждены отходить. Правосеков убрали, Пески будут сливать.
Пол дня ушло на разбирательство, что никто никого не обстреливает. Просто кто то очканул и начал формировать общественное мнение, как там все плохою. чтоб если съ@баться потом, то чтоб народ поддержал.
Сейчас в Песках личного состава в несколько раз больше чем было месяц назад. Я не могу называть цифры. Но сегодня Пески, один из самых укрепленных и защищенных участков фронта. 
Сказки о том, что ВСУ немотивированы или деморализованы, это в пользу бедных. 
ВСУ за год тоже очень сильно изменились. В лучшую сторону. Без приказа «отойти» или «оставить», Пески сейчас взять сепарам не реально. Вот сейчас, на данный момент.
А вообще, давайте не будем вредить. Будем думать и помогать.
35

Вход

Помочь деньгами