Я не буду выводить никакие выводы по сегодняшнему дню

Очень примерно расскажу о хронологии изменения информации и новостей в росийско/сепарском информационно пространстве.
Перед этим три дня реально нагнеталась обстановка и вбрасывалась деза, что наши позиции в Песках будут атаковаться в пасхальную ночь.
По имеющейся информации, примерно такие же вбросы были и на той стороне. Они очень боялись ночной атаки. И таки они ее дождались.
Уже всем известно, что ночью батальон "восток" был атакован при поддержке бронетехники.
Около 7 утра, террористы, точнее от их лица генерал Ленцов (координационный центр по прекращению огня), делает заявление, что восток был атакован добровольческими батальонами, которые согласно минских договоренностей не должны быть на передовой. Атака шла тремя волнами со стороны Песок и есть масса свидетелей, что видели шевроны батальона ОУН.
Наша сторона, заявляет о том, что добровольцы отведены почти двое суток назад. Что подтверждает генерал Розмазнин (представитель нашей стороны в координационном совете) , который заезжал в штаб ОУН позавчера, когда батальон ОУН собирался покинуть Пески.
Российская сторона меняет версию и к 9 часам утра озвучивает, что батальон восток был атакован батальоном Днепр 1. Они дескать тоже добровольцы.
Наша сторона посылает их решительно заявляя, что батальон Днепр1 это батальон в системе МВД, часть батальона стоит блоком под мостом и никого они не атаковали, не имея ни ресурсов ни своей бронетехники.
В течении дня, то идут перестрелки, то запрашивается прекращение огня, то опять вытаскивают подбитый танчик при поддержке минометов. За что в ответку огребают и опять запрашивают прекращение.
Часам к 7 вечера рождается и озвучивается новая версия.
Батальон восток был атакован немцами и поляками. Слышали их речь и видели шевроны.
Как подтверждение этой версии в доказательство приводится факт, что над "зенитом" (расположение роты РЛС) подняли польский флаг.
Все, занавес. Что там они до завтра придумают, я не знаю. 
но видимо что то пошло не так ))

Помочь деньгами

Вход