По батальону ОУН в Песках.

Шума очень много. Много противоречивых версий и вбросов. Три дня назад Коханивский написал заявление, чтоб ОУН вошел в оперативное подчинение 93 ОМБр. Вчера по ОУН был приказ из сектора, его довели батальону, батальон приказ выполнил сменив место нахождения согласно приказу. Какие круговые обороны и штурмы? Что за бред? Кто от кого оборонялся, если от 93 был комбриг, замкомбата, старшина батальона и 2 человека охраны. А ну да, еще Саша Моторный с плюсов и миссия ОБСЕ, которую мы возили на спартак ( рота РЛС).А Командиры 93 зашли в штаб, через пол часа вышли и все стали заниматься своими делами. Мы поехали на спартак, ОУН выполняли приказ, 93 сменила их на позициях.
Абсолютно нормальный рабочий процесс. Что за паника со штурмами и прочими глупостями?
У меня вообще такое впечатление, что кто то решил переложить ответственность за свое решение на других людей.
У ребят из ОУН настроение подавленное, они себя чувствуют обманутыми. Не знаю кто и что им обещали, но видимо не то, что произошло. Но опять еще раз повторю не было ни оборон ни штурмов, ни чего то другого. И если было принято решение, подчиняться приказам, то они подчинились. Как эти приказы выглядят со стороны, командирам ОУН виднее.
Мне все таки кажется, что собака порылась именно в двуевластии/расколе. Гуменюк объявил, что уже есть батальон ОУН в ВСУ под его командованием. И второй батальон с идентичным названием быть не может. В общем нехорошая и какая то мутная история. Но чего сегодня не было, так точно зрадывсепропало не было. Просто идут преобразования.
Как то все устаканится и будет нормально. 

Помочь деньгами

Вход