Иногда, в поисках вариантов для решений нужных задач, звоню Бирюкову

4
Стараюсь реже звонить, ибо лежание на потоках дело ответственное. И каждый раз когда звоню по делам снабжено-армейским, после звонка, на пару дней, впадаю в преддепрессивное состояние. Депрессия не развивается, потому что редко выпадает больше двух-трех дней между поездками.

Бирюков начинает сухо и безэмоционально насыпать цифры и проценты. И в такие моменты я его ненавижу. Я же звоню советнику президента, помощнику министра, с надеждой, что услышу: "о кей, говно вопрос, сейчас наберусамзнаешького и все купим и все решим". А слышу цифры от которых впадаю в ступор. Потому что эти цифры - это деньги которые не дали и которых не будет на закупку оборудования и вооружения. И в такие дни я отчетливо понимаю из какой глубокой экономической жопы мы ведем войну. Мне реально становится не по себе. Мы этого не видим и знаем далеко все.

Вчера звонил в надежде услышать, что может быть будут закупаться 57мм снаряды для зенитных орудий С-60. Орудия есть на складах на хранении. Наш формат. Минский калибр 57мм, 70-100 выстрелов в минуту, дальность 6 км. Громоздкая? Пофигу, 6 км. Снарядов нет. И не будет. Денег нет. Пошел готовиться к борьбе с депрессией с надеждой на то, что где то все же есть затерянный складик на котором лежат и хихикают 57 мм снарядики ОТ, ОЗТ, БЗТ, БРТ.
..................
Помочь победе? Это легко
Репост это тоже помощь.
Для тех кто хочет помочь деньгами
Гривна карта приватбанка 5168 7572 8903 0092 Донік Роман
PayPal: (в приметке к платежу Donik)
Вопросы? Звоните 093 487 99 36 Роман

Помочь деньгами

Вход