Зарисовки с полей

Что у нас нового? Патрульная полиция?

1229482210467472486905694189772101077652222n
Это ребята которым мы доверяем. Но мы доверям не потому что кто то прошел АТО. Вчера один АТОшник убил двоих не АТОшников. Мы доверяем тем кто пришел в систему с глубокой гражданки. Кто вчера был одним из нас.

А не мусорам прошедшим АТО и вдруг ставшим реформированными. АТО не показатель Вообще.
Но этот современный и новый инструмент, мы имеем в старой системе. В не реформированной системе МВД. На старой правовой базе. Со старыми органами следствия и дознавателями. На старой прокуратуре. Со старыми судами. У нас ничего не изменилось в системе МВД, кроме того что добавился новый современный инструмент - патрульная полиция.

В национальной гвардии по прежнему все закрыто для общества. По прежнему там форма из 2701 которая всех устраивает, потому что за два года войны система МВД никогда не признавала своих проблем. У них все охуительно. А враги лезут не в свои дела и каждый враг стремится оболгать.

Более того, волонтеры, выливающие тонные говна на ВСУ ни слова никогда не говорят о нацгварии. Аваков наградил стволами 50 волонтеров. Кто эти волонтеры? Тех волонтеров кого награждал Полторак знают все. Десятки советников и консультантов типо Бутусова, Найема которые ровняют с землей армию, но молчат о проебах и проблемах национальной гвардии и МВД. О политических игрищах Билецкого и Ко под крышей Авакова даже говорить не хочу. Все системы закупок закрыты. Все обеспечение закрыто. Презумпция правоты полиции? Вы это серьезно?

Вход

Помочь деньгами